eTwinning Projekt der Klasse 9d

Abschlussbericht des eTwinning-Projekts
My wonderful land.pdf

Die 9d wird über vier Monate mit den teilnehmenden Klassen aus Portugal, Rumänien, der Türkei, Aserbaidschan und Mazedonien über die eTwinning Plattform der EU in Kontakt sein und an gemeinsamen Themen arbeiten.

Die Schüler*innen werden gemeinsame Endprodukte erstellen, um so Europa in seiner Vielfalt zu erleben. Der gesamte Austausch wird auf Englisch stattfinden. Die Schüler*innen stellen sich, Städte in ihrem Land, ihre Schulen, berühmte Persönlichkeiten, Kultur und Tradition, Sehenswürdigkeiten, typische Gerichte usw vor. Es wird ein Logo kreiert, es werden Plakate erstellt, Bilder ausgetauscht und Videos gedreht, es wird Treffen in live-Chats geben.

My wonderful land

The project is about the places of interest, historical and beautiful places ,regions, cities, culture and

customs of Azerbaijan, Turkey and other European countries. The main idea of the project is to learn more about these countries, their heritage and values. The students will get acquainted with the culture...