Angebote in unserer Mensa

Es wird jeden Tag zwei Menüs zum Preis von 4,50 Euro sowie ein Salatangebot zur Wahl geben. Frau Bohn und ihr Team werden in bewährter Weise für die Bestellung und Essensausgabe zuständig sein. Von der guten Qualität des Essens konnten wir uns bereits vor den Ferien während den Ersatzwochen (Sanierung Albgauhalle) überzeugen.

Der Wochen-Speiseplan wird vorab veröffentlicht und das Essen muss immer in der vorausgehenden Woche bestellt und bar bezahlt werden. Frau Bohn steht für den Barverkauf  von Montag bis Donnerstag jeweils in den beiden großen Pausen in der Mensa zur Verfügung. Im Krankheitsfall wird um Stornierung bis 08:00 Uhr direkt unter der Nummer 0152 22 55 52 96 (Frau Bohn) gebeten.

In Bezug auf die Restguthaben auf den Treuhandkonten wird sich der Mensaverein bei den betroffenen Eltern melden.

Das bisherige System mit Scheckkarte und Internet wird nicht weiter geführt. Alle neuen Schüler der 5. Klassen benötigen daher keine Scheckkarte mehr!

Das bisherige System mit Scheckkarte und Internet wird nicht weiter geführt. Alle neuen Schüler der 5. Klassen benötigen daher keine Scheckkarte mehr.

Speiseplan Kalenderwoche 40
2017 KW 40 Schule.pdf